Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
ou 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1h 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Nektarinen-Trifle
20min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min