Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
ou Zitronenmelisse zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Engelsspeise
30 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Himbeertraum
3 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min