
Appareils et accessoires
Birne-Helene-Germknödel
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Birnenfüllung
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
Germknödel
-
frische Hefe15 g
-
Milch125 g
-
Zucker1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten40 g
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zucker125 g
-
Wasser950 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Kakao50 g
-
Vanilleeis4 Kugeln
-
Puderzucker2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
749 kcal /
3135 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne