Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1316 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkstollen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Stollenhappen
50 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Glühweinkuchen
1h 10min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2 godz.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min