Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min