Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bienenstich
3h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4óra 30p