Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2u. 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4sa
Pfirsich-Biskuitrolle
2u. 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min