Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.