Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rahmkuchen
9h 25 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Himmelstorte
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min