Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1hod. 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min