Elisenlebkuchen
TM6 TM5

Elisenlebkuchen

4.0 ( 221 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 125 g Mandeln
  • 100 g Orangeat z.B. von Dr. Oetker
    ou 100 g Zitronat z.B. von Dr. Oetker
  • 2 Eier
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
  • 1 Pck. Weihnachts-Aroma z.B. von Dr. Oetker
  • ½ Fläschchen Rumaroma z.B. von Dr. Oetker
  • 1 - 2 Tropfen Zitronenaroma z.B. von Dr. Oetker
  • 75 g Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
  • 1 Msp. Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
  • 30 Oblaten (Ø 7 cm)

Heller Guss

  • 150 Zucker
  • 1 - 2 EL Wasser, heiß

Dunkler Guss und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
  • 1 TL Öl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
131 kcal / 521 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives