Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h