Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Donauwellen
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min