Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min