Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3h 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min