Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min