Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Berliner Ballen
2h 30min
Bienenstich
3h
Blätterteig, schnell
2 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Biskuit
1h 30min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.