Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2977 kJ / 711 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Streusel
5 Min
Frankfurter Kranz
6h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Hefegrundteig, süss
1h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.