Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Amerikaner "black&white"
1h
Zwetschgenkuchen
2u.
Butterkuchen mit Hefe
1hod. 35min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Tortenboden
45min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Streusel
5 Min
Käsekuchen
4h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h