Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen
1h 55min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Tortenboden
45 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Streusel
5min