Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake-Mandeln
2h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Sahne-Grießpudding
20 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min