Appareils et accessoires
Bunter Retro-Obstboden
Prép. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingrédients
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (optionnel)1 geh. TL
-
Salz (optionnel)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
592 kJ /
142 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himmelstorte
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45min
Streuselkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min