Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 370 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Nussecken
1h 10 min
Husarenkrapfen
1u. 50min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Kokosmakronen
50 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Haselnussmakronen
50 min
Nussecken de luxe
1h 45 min
Spritzgebäck
1h
Vanillekipferl
3u. 30min
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min