Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Christstollen
12 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min