Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Tortenboden
45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min