Kirsch-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.4 (209 évaluations )

Ingrédients

Streusel

  • ½ Vanilleschote, nur das Mark
  • 125 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Butter, kalt, in Stücken
  • 15 g Wasser, kalt

Kuchen und Fertigstellung

  • 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
  • 150 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1 Msp. Nelken, gemahlen
  • 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
  • 100 g Saure Sahne
  • 350 g Sauerkirschen, entsteint

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1548 kJ / 369 kcal
Protides
6 g
Glucides
39 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives