Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1sa 35 dk
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Glühweinkuchen
1h 10 min