Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min