Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1556 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Gewürzkuchen
2 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h