Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1556 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1小时 10 分钟
Birnen-Gewürz-Kuchen
1小时 10 分钟
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Gewürzkuchen
2小时
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1小时 15 分钟
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h