Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Träubleskuchen
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min