Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zucchinikuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min