Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min.
Bärlauch-Fougasse
2u. 20min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min