![Bärlauch-Faltenbrot Bärlauch-Faltenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C3A3900-C6AD-4083-B7A3-E8AD54072585/Derivates/02611d07-c487-468d-b9f5-3d14d4593733.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 godz. 40 min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min