Bärlauch-Faltenbrot
TM6 TM5

Bärlauch-Faltenbrot

4.1 ( 389 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 130 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
  • 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
243 kcal / 1018 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
31 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives