Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Käsekuchen
4h 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min