![Schmand-Apfel-Kuchen Schmand-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/188372.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min