Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1378 kJ / 329 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Quitten-Tarte
50 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Butter-Apfel-Kuchen
3h