Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Walnussplätzchen
1j 30 menit
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40 min
Aprikosengugelhupf
2j
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 menit
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3sa
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1j 30 menit
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min