Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Weincreme
5h 40min
Engelsspeise
30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 godz. 35 min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min