Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Berliner Ballen
2h 30min
Bienenstich
3j
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3j
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1j 50 menit
Flockentorte
2 Std. 25 Min