Appareils et accessoires
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Orangensaft700 g
-
Holunderblütensirup200 g
-
Zucker300 g
-
Apfelpektin40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
3025 kJ /
723 kcal
Lipides
1 g
Fibre
10.9 g
Glucides
174 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süüüss!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süüüss!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Brombeergelee
1 Std.
Grapefruitgelee
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Birnenkonfitüre
20 Min