![Orangen-Holunderblüten-Aufstrich Orangen-Holunderblüten-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F779926-A9D8-46B9-A45B-2824E10779E4/Derivates/AFED6D6F-6003-45CE-B431-7937E775CCE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Brombeergelee
1h
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min