Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Rote Grütze
30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1u. 15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h