Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50p
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1óra 15p
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1óra
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1óra 15p
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min