Appareils et accessoires
Tomatenkern-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2427 kJ /
579 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Herz für Reste
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenkonfitüre
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Rhabarber Curd
35min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min