Appareils et accessoires
Kirsch-Ketchup
Prép. 40min
Total 1h 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Sauerkirschen entkernt950 g
-
brauner Zucker zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
-
Orangensaft100 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Piment1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Salz zum Abschmecken
-
Einmachhilfe (2,5 g)1 Pck.
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Schraubgläser
Protides
12 g
Calories
4624 kJ /
1102 kcal
Lipides
6 g
Glucides
224 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenkonfitüre
20min
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Gelbes Ketchup
45min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Scharfe Pflaumensauce
50min