Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 3 Schraubgläser
- Calories
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 224 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Aprikosensenf
30 min
Rhabarber Curd
35min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Tomatenkonfitüre
20min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min