Appareils et accessoires
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Prép. 10min
Total 25min
3 Gläser
Ingrédients
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
500 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Birnen-Senf
30 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Melonen-Cranberry-Chutney
45 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min