Appareils et accessoires
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
6 g
Calories
3151 kJ /
752 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7.4 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Rhabarber Curd
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Trauben-Chutney
25min
Scharfe Pflaumensauce
50min