Appareils et accessoires
Tomatenkonfitüre
Prép. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3054 kJ /
718 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
173 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Senf
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min