Appareils et accessoires
Ketchup aus frischen Tomaten
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten, reif geviertelt1200 g
-
Rotweinessig120 g
-
Sternanis2
-
Korianderkörner1 EL
-
Thymian5 Zweige
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 EL
-
Gelierzucker 1:1120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
4 g
Calories
896 kJ /
212 kcal
Lipides
1 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenkonfitüre
20min
Tomatenketchup
1h 20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Quittenkonfekt
1h 25min
Pfirsich-Chutney
50min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Quittenlikör
25min