Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
ou 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Tomatenkonfitüre
20min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Eiersalat
50 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6sa 30 dk