Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
ou 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Tomatenkonfitüre
20 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Curry-Ketchup
35min
Kartoffelpuffer
20 min
Zitronen-Marmelade
30 min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Ketchup
45 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Tomatensuppe
45 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min