Tomaten-Ketchup
TM6 TM5

Tomaten-Ketchup

3.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g schwarze Pfefferkörner
  • 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
  • 180 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Pflanzenöl
  • 80 g Muscovado-Zucker
    ou 80 g brauner Zucker
  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Apfelessig
  • 50 g Rotweinessig
  • 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
  • 400 g Tomatensaft
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 35 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1341 kJ / 321 kcal
Protides
5 g
Glucides
52 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives