![Kirsch-Mandel-Konfitüre Kirsch-Mandel-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A141C301-CFEB-4624-89CF-4CC914AA07EB/Derivates/32b4aee9-bced-4e7f-9709-95a82da6c88a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Schraubgläser
- Calories
- 4005 kJ / 946 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Kirschkonfitüre
25 Min