Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Gelee
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1u. 40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1u.
Bellini-Konfitüre
40min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Kirschkonfitüre
25min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min