Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Stücken
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 750 g Aprikosen, entsteint, in Stücken
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2020 kJ / 477 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min