![Orangenkonfitüre Orangenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CB410A-DD66-4642-92D7-8C77BD3E4E87/Derivates/b6e667b6-8660-434e-bb0c-19d987a28c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2031 kJ / 479 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Zitronen-Marmelade
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min