Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 264 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Zitronenmarmelade
2hod.
Melonenkonfitüre
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Orangenkonfitüre
45min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min