Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 264 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Orangenkonfitüre
45min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2h
Zitronen-Marmelade
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min