Appareils et accessoires
Sauerkraut-Stangenbrot
Prép. 10min
Total 2h
2 Stück
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
31 g
Calories
3635 kJ /
868 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.4 g
Glucides
180 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Grünkohl-Biscotti
1h
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h