Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3635 kJ / 868 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Bierbrot
2h
Tomatenbrot
2h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2u. 20min
Apfel-Zwiebel-Brot
2u. 20min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min