Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bierbrot
2 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h