Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Nussfüllung und Fertigstellung
- 400 g Nusskern-Mischung, ganz
- 340 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g dunkle Schokoladenglasur, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Nussecken
1h 10min
Spritzgebäck
1h
Knusperkugeln
3h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Nussecken
1h 30min
Erdnuss-Sesam-Taler
2óra 20p
Husarenkrapfen
1h 50min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h