Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Nussschleifen
2 godz.
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2 godz.
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min