Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung
- 600 g Äpfel, süß-säuerlich (z. B. Elstar), geschält, geachtelt
- 40 g Speisestärke
- 60 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Zuckerguss
- 100 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1832 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2h 20min
Nussschleifen
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Kirschtaschen
1ωρ. 10 λεπτ.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Puddingbrezel
2h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min